您的位置:首頁 >> 關于茜帝 >>公司簡介

上海茜帝生物科技有限公司秉承‘指向中國最尖端的技術開發力’,‘指向業界TOP的市場營銷能力’,‘通過誠信守法經營成為業界楷模’的三大宗旨,通過遵循‘維護良好業界環境的公司’,‘創造嶄新企業文化的公司’,‘生產優秀產品的公司’,‘營銷方法領先的公司’,‘培養優秀員工的公司’,‘創造一流服務的公司’,等6大經營理念的不斷實踐,短短幾年在信譽和成長雙項創造了神話,成為中國化妝品界獨樹一幟,潛力非凡的優良企業。
上海茜帝生物科技有限公司新成立于2009年,是明香化妝品集團公司旗下子公司,明香化妝品集團公司早在2000年在上海成立,自創立以來,憑借業界最先進的營銷能力,以及對化妝品消費市場的準確把握,銷售業績保持了穩定、快速增長的良好態勢。為了就進一步擴大國內市場份額,開拓國際市場做準備,2009年初春,上海茜帝生物科技有限公司在上海成立。
上海茜帝生物科技有限公司是集科研、生產、培訓、銷售及服務為一體的大型專業化妝品企業,公司擁有雄厚的科研實力、先進的經營理念、優秀的團隊以及強大的競爭力,為企業締造化妝品終端強勢品牌奠定了雄厚的基礎。茜帝通過將東方美學和西方科研的完美結合,盡情展現東方女性的魅力。企業以‘規范經營’,‘顧客滿足’‘卓越品質’等經營綱領為基礎,開發了一系列適合東方女性的優秀產品,提高了品牌的知名度和競爭力。
茜帝目標是成為“美麗事業專家”,來反映我們對繽紛精彩世界的追求。精美包裝的產品,高品質標準的生產基地,終端銷售的創新概念都反映了茜帝對于美容行業及對卓越品質的理解——努力創造出超越消費者期望的理想產品,讓所有的人都能享用最好的美容產品。為了這一目標,茜帝全體員工都在
‘規范經營’
‘顧客滿足’
‘卓越品質’
‘新營銷戰略’
‘社會貢獻’
這5大經營綱領指導下團結合作、努力進取。茜帝正向“產品國際化”、“集團規模化”、“管理現代化”的方向前進,為民族優良化妝品企業而努力奮斗。
茜帝深知,企業長久的發展除了提供優質的產品和服務外,更要承擔起一份厚重的責任,來贏得消費者以及全社會的信任。茜帝在一貫堅持的經營理念下,竭盡全力為員工創造良好和諧的工作環境。為了實踐茜帝永不動搖的信念——做富有責任感的企業公民,茜帝更將調動一切力量與資源為社會公益事業延綿不絕地貢獻力量。茜帝必將以“高品質、高責任、高服務”的形象,回報中國消費者。

东城西就8码免费公开